簡単 スタミナ焼きスーパーで味付きのお肉売ってますよね。それだけじゃバランス悪いかな?なんて思ったときにぜひどうぞ。 1.人参、玉ねぎ、ニラは好みの大きさに切っておく。 2.フライパンに油をしき、火が通りにくい順に炒める。 人参→玉ねぎ→肉の順に炒めるのが理想です。 3.肉に火が通ったら、ニラを入れザッと混ぜたらできあがり。 お弁当のおかずによし、ご飯に乗せてスタミナ丼にしてもよし。 一人暮らしで野菜不足の方にもよし。 野菜が余ったら、コンソメかガラスープにして、卵を落とせば栄養たっぷりの夕食ができますよ。 ぜひ、お試しあれ~(^▽^)/ |